注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdjnldzxy的博客

小胜凭智 大成靠德

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络虽然是虚拟的,但网络两端的人是真实的。给我一份真诚,还你一份尊重!

网易考拉推荐

╭*★*╯春浅花香,独守一份念想╭*★*╯  

2012-04-29 09:25:36|  分类: 梦若心莲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
╭*★*╯春浅花香,独守一份念想╭*★*╯ - sdjnldzxy - sdjnldzxy的博客
 
 
 

   浅握时光,任光阴冉冉的滑过季节的轮回,那些在记忆里斑驳的往事,一路搁浅在岁月的彼岸!遥望草长莺飞的日子,我在草的青色里等你,在丰盈的花香里等你,我用江南的青石板,为你铺千年的情路,不知你会在前方的路口守候吗?

 

 

╭*★*╯春浅花香,独守一份念想╭*★*╯ - sdjnldzxy - sdjnldzxy的博客
 
 
 
 

        伊人在水一方独饮,剪断秋水,却剪不断前生今世的缘!岁月的尽头,只能用文字为你定格一抹永恒的美,纵使化身为一棵开花的树,在你经过的时候,也不会错过最美丽的邂逅!即使只是你沉默的一瞥,我就会读懂你关注的眼神!我不奢求你会聆听我所有的思绪,你来就好!

 

 

╭*★*╯春浅花香,独守一份念想╭*★*╯ - sdjnldzxy - sdjnldzxy的博客
 
 
 
   许今生开成一朵寂静的花,默然地等你,等你住进我的文字里!不再沾染那些忧伤的句子,用一缕柔情装饰明媚的时光!记得,"你念或者不念我,我就在这里。咫尺天涯之间,我用薄凉的文字,淡淡的牵挂着你,然后,慢慢的陪着你看天荒地老!

 

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017