注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdjnldzxy的博客

小胜凭智 大成靠德

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络虽然是虚拟的,但网络两端的人是真实的。给我一份真诚,还你一份尊重!

网易考拉推荐

╭*★*╯梦若心莲╭*★*╯  

2011-08-07 07:16:42|  分类: 梦若心莲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
╭*★*╯梦若心莲╭*★*╯ - sdjnldzxy - sdjnldzxy的博客
 
 
 
     水之湄,轻濯满身孤寂,渔之火,独照今夜无眠。清寂如水的夜晚,流星在寂静的夜空里,划过一道美丽的弧线,枝头的一片落花,翩翩然在天空飘洒,飞扬,一如我的忧伤,飘荡。在投向窗前的刹那,感受那紫色的清香。

 

 

 许是这夜太过漫长,一种情愫在心底缓缓滋长,诱惑着我在落寞里沉醉。聆听着风儿的声音,仿佛是你脚步悄悄的来临,凝望着月儿的光晕,仿佛是你身影慢慢的清晰。眸子里幻化出你的容颜,若即若离,若隐若现。于是所有的痛似乎都有了一种解释。

 

 

 一段似水流年里的相遇相识,相知相惜,多想在你我的国度里,祈求一种时间的停留,可以彼此相依相暖。多想把你种植到我的心田,却又怕读不懂你的诗心,弄疼了你的心事。只能蜷缩在自己的影子里,远距离的欣赏你,读你。

 

 

 就这样独自而坐,无声无息,遥望你的方向,把思念折成一只纸鸢,放飞到你的心房,期盼做永久停留。相信在千帆过尽后,真情总会有所依附。相信在沧海桑田的流光飞舞里,在柳长莺飞的紫阡陌上,在你必经的路旁,繁花满树,摇曳一树的欣喜,摇曳一树的企盼,绮陌敛尘香,采撷一身的芬芳。

 

 于是,我愿如那盛开的一朵莲,蛰伏于光阴的两岸,等在你涉水而来的河畔安静的绽放。

 

 

╭*★*╯梦若心莲╭*★*╯ - sdjnldzxy - sdjnldzxy的博客

 

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017