注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdjnldzxy的博客

小胜凭智 大成靠德

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络虽然是虚拟的,但网络两端的人是真实的。给我一份真诚,还你一份尊重!

网易考拉推荐

心绪阑珊,一笺惆怅一断章  

2011-07-26 05:43:49|  分类: 梦若心莲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                         
                                                                
心绪阑珊,一笺惆怅一断章 - sdjnldzxy - sdjnldzxy的博客
 

 

     月笼愁容,夜空下弥漫着一种美丽的忧伤,眸光穿过远方的依恋,踏碎一地的温柔。那浅浅的吟唱,便是我绯红亘古的心事;那淡淡的牵挂,便是我缠绵悱恻的依恋。你可曾听见?你可曾看见?

 

 

  时空,编织蛛网,漏尽绮想。距离,无以丈量,望断天涯。那遥远的梦,未曾触及,却已成殇,无言的哀愁,独自呢南,牵牵恋恋的酸楚和茧痛,谁与堪抚?只能在无数个寂寂长夜里,静静的默然守望。

 

 

  犹记初识,你一袭青襟白衫,疏朗俊雅,逶迤而来,惊醒了一滴沉沦酣睡的清露,拂开了一腔画案绫卷的情怀,浣妍了一曲无尘宛妙的清歌,落入我顾盼流连的明眸之中,幽幽袅绕,丹染了一季的倾城时光。

 

 灵魂深处,你是繁华之外的俊逸风华,你是云端之上的绝世奇葩,心的守望开成一朵小花,摇曳柔水之湄最旖旎的芳华。拨开千年的雾霭,寻,一袭翩然俊逸的身影,悠悠心田;望,一双温润含蓄的眼眸,柔情万千。

        从此,没有长梦,没有天涯……

 

 思绪在指尖流溢,文字把梦想堆砌。你拾起我前生遗落的花瓣,我还你今生无悔的等待。如若说,一方素笺,你是我墨迹上的思念。我愿一纸丹青,饱蘸一腔婉转的心事,画于案前与你诉说,一怀情愫,你是我心口上的朱砂。我愿倾其所有,典藏相处的每个瞬间,铭刻心田。

 

 

                                  

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017