注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdjnldzxy的博客

小胜凭智 大成靠德

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络虽然是虚拟的,但网络两端的人是真实的。给我一份真诚,还你一份尊重!

网易考拉推荐

╭*★*等你,在红尘深处╭*★*  

2011-11-26 07:07:32|  分类: 梦若心莲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                           
╭*★*等你,在红尘深处╭*★* - sdjnldzxy - sdjnldzxy的博客
 
细雨潇潇,冷风中飘摇的寒凉,落满我的眼睛。
黄昏时的天际,蛐蜒着的云丝,像一份缱倦的心绪,懒懒蠕动起淡淡的烟痕。
尘香,夹着歌声,缓缓入心。相思不等闲,不分时日地光临。
这样的时候站在一首宋词的清韵里,听风怎样为我伫立,看雨怎样为我倾城,追寻那一抹最初的心动。
缘来,曾于江南的雨巷,徘徊成一季的丁香,以忧郁的顾盼,执一把油纸伞,用戴望舒的情怀,走进我一世的等。
缘来,曾牵着一缕唐时的晚风,扬起红袖,举着目光,在一个又一个渡口寻你,等微醺的你,揽过我的腰肢。
红尘的最深处,我终以一瓣清香的形态,在你身后盈盈站成一株风景,等你,以一千种固执的姿势,咽下一天天撕心裂肺的惦记。
情到深处,万千旖旎,我已踏碎灵魂的颤抖,弃了永世的繁华与你肋骨相依。我愿用万世青灯佛衣,换取与你一世的不离不弃。
当我流着蝴蝶的眼泪,为你凄婉的回眸,你可见淡蓝色的天穹,
写满了我的心语:天荒地老,太久,海枯石烂,太长,生生世世只是谎言,只想今生与你心手相牵!
 
╭*★*等你,在红尘深处╭*★* - sdjnldzxy - sdjnldzxy的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017